• AG亚洲游戏

    江門監控工程
    江門監控係統

    行業新聞網站首頁 > 新聞動態 > 行業新聞

    監控設備如何分類?

    作者:  來源:   更新時間:2020-11-05  閱讀數:72
    監控設備主要有:
      1、一體機,有防塵防潮的效果,帶有護罩,室內室外都能夠。
      2.五顏六色槍式攝象機,一般用於室內,假如加個室外護罩的話,也能夠用於室外。
      3.五顏六色半球攝像機,用於室內的,有天花板的當地易裝。
      4.紅外攝像機,此攝像機在燈火滿足的情況下為五顏六色,在沒有燈火及燈火較暗的情況下,紅外燈敞開,轉為是非監控。適用於網吧,地下通道,車庫等光線暗的當地。
      監控攝像頭分類:
      一、從用處的不同能夠把監控攝像頭分類為工業級和家用級。
      1、工業級監控攝像頭要求安穩、可靠,為了不容易被外界攪擾,會盡量采用有線傳輸方法。而且工業級監控攝像頭大多裝置在戶外,要經受風吹日曬,因此在外形上和家用級有較大差異。別的,防水功能也是工業級攝像頭必不可少的。
      2、一般的家用級監控攝像頭就不是那麽嚴格了,為了不影響全體裝飾環境,也為了裝置便利,省去布線的費事,會盡量采用容易布置的無線WiFi傳輸方法。
      3、攝像頭每天采所拍攝下來的視頻數據是不小的,銖積寸累的數據量是十分大的。
      1)工業級要求每個攝像頭的數據保存超過30天以上,需求裝備專用的硬盤錄像機才幹滿意需求,會大大添加監控係統的複雜度。

      2)家用攝像頭采集的數據會經過互聯網存儲到雲端服務器。既節省了存儲本錢,也便利了家庭用戶。

    江門監控工程

      二、從傳輸方法的不同,監控攝像頭又能夠分為有線和無線兩種。
      1、有線傳輸安穩,速度快,不易受到外界信號的攪擾,是當前工業級攝像頭的幹流傳輸方法。
      2、無線傳輸便利,能打破有線的限製,十分合適不具備布線條件的偏遠地區等。但是,無線傳輸距離有限,容易受到外界信號的攪擾。
      無線傳輸又有3G無線、WiFi、模仿微波等品種。
      1)WiFi組網便利,傳輸本錢低,十分合適家庭運用。
      2)無線模仿微波需求專人布置,它的傳輸距離能夠到達10~100km,主要有三個波段,即L波段1.0—2.0GHz;S波段2.3-2.7GHz;Ku波段10.75-12.7GHz。因為模仿微波的頻率較高,因此也不容易受到外界信號的攪擾,是工業級監控攝像頭十分抱負的無線傳輸方案。
      1.一體機,有的效果,自身護罩。室內室外都能夠。假如室境太惡虐的話,心下哦。2.五顏六色槍式攝象機,一般用於室內,假如加個室外護罩的話,也能夠用於室外。3.五顏六色半球攝像機,用於室內的,有天花板的當地易裝。4.紅外攝像機,此攝像機在燈火滿足的情況下為五顏六色,在沒有燈火及燈火較暗的情況下,紅外燈敞開,轉為是非監控。適用於網吧,地下通道,車庫等光線暗的當地。或許按個人需求。
      文章源自:江門監控工程

    Copyright (C) 2015 江門市AG亚洲游戏電子科技有限公司 版權所有   聯係人:劉先生   服務熱線:0750-3900559   手機:18929038859

    地址:江門市蓬江區江杜北路68號103_104室   網址:www.breeziness.cn    :

    百度地圖 穀歌地圖


    熱門搜索:江門安防工程 江門監控工程 海康威視江門代理商