• AG亚洲游戏

    江門監控工程
    江門監控係統

    行業新聞網站首頁 > 新聞動態 > 行業新聞

    監控設備維護的小技巧

    作者:admin  來源:   更新時間:2020-10-30  閱讀數:83
    設備是需要保養的,隻有這樣,才能使用得更久,如汽車,我們需要定期保養,一些用戶忽視安佺監控設備的維護,這是一種浪費時間,其實不是的,大多數的故障設備的維修保養不到位有關,如接觸不良,等等,你如何維護安佺監控設備嗎?
      定期清潔除塵設備。一般來說,經過三個月的除塵,照相機和監視器應該清洗,鏡頭需要用酒精清洗,焦距調整,以確保監測畫麵清晰。定期檢查監控室的通風、散熱、供電等設施。監測設備在7×24小時連續運行,設備將很熱,每月一次通風和熱檢查將降低設備的使用壽命。同時檢查電源設施,是否有短路、靜電等異常情況。江門監控工程
      每月一次對所有視頻進行聯合檢查,發現虛焊、接觸不良的情況,立即處理,有的監控畫麵隻是輕輕移動線,沒有圖像或不清晰,一般是視頻頭接觸不良引起的,應立即更換視頻頭。
      監控硬盤是監控係統故障率的設備,因為監控主機不停地寫、刪、讀等,每隔六個月檢查硬盤,並定期備份,防止數據丟失。
      以上內容僅供參考,希望能對有所幫助,讓你對監控設備的維護有一定的了解,更多關於設備的相關注意事項請關注江門監控工程網站或者免費谘詢我們公司在線人員!
      文章源自:江門監控工程

    Copyright (C) 2015 江門市AG亚洲游戏電子科技有限公司 版權所有   聯係人:劉先生   服務熱線:0750-3900559   手機:18929038859

    地址:江門市蓬江區江杜北路68號103_104室   網址:www.breeziness.cn    :

    百度地圖 穀歌地圖


    熱門搜索:江門安防工程 江門監控工程 海康威視江門代理商