• AG亚洲游戏

    江門監控工程
    江門監控係統

    企業新聞網站首頁 > 新聞動態 > 企業新聞

    監控安裝常見故障分析

    作者:admin  來源:   更新時間:2020-10-17  閱讀數:87
    近年來,隨著人們生活節奏的增快、對品質生活要求的增強,安防行業也開始越來越受到更多人的關注。江門監控工程作為安防行業的一員,也開始走進平常百姓之家。
      在監控係統的安裝使用過程中,往往也會遇到各種各樣的故障問題,現將經常出現的問題總結如下,希望能幫助您處理一些生活中常見的監控問題。
      1.由於電源的不正確使用造成設備故障:造成這種現象的原因一般情況下是由於供電線路或供電電壓不正確、功率不夠造成的;也有可能是某一個線路線徑不夠,或者是供電係統傳輸過程中短路、斷路、現象造成的監控設備故障。
      2.與設備連接的某些線路連接處理不好,產生短路、江門監控工程斷路,造成的監控使用故障,設備受損等。產生此類現象的原因可能是由於線路連接上存在問題。在這種情況下,應根據故障現象進行分析,判斷是由於那條線路上的問題造成的監控故障,這樣就能將問題縮放到至小範圍內。
      3.同時,在線路的連接上,一些小部件也會對監控安裝使用造成一定的幹擾。特別是BNC接頭。BNC接頭對焊接工藝、視頻線的連接安裝工藝要求都非常高,如果處理不當,即便調試和試運行階段沒有出現問題,但運行一段後就出現問題了。因此,要特別注意設備與線路的連接也應該至大程度的符合長時間運轉的要求。3 a, x2 e) H3 b! C9
      4.設備或部件本身的質量存在問題,也會對監控係統的正常使用造成影響。一般情況下,顧客在選擇商品時,往往都會經過千挑萬選,通過對比分析廠家的產品,來判斷哪個產品比較適合自己的安裝要求。
      文章源自:江門監控工程

    Copyright (C) 2015 江門市AG亚洲游戏電子科技有限公司 版權所有   聯係人:劉先生   服務熱線:0750-3900559   手機:18929038859

    地址:江門市蓬江區江杜北路68號103_104室   網址:www.breeziness.cn    :

    百度地圖 穀歌地圖


    熱門搜索:江門安防工程 江門監控工程 海康威視江門代理商