• AG亚洲游戏

    江門監控工程
    江門監控係統

    行業新聞網站首頁 > 新聞動態 > 行業新聞

    停車場車牌識別係統需要哪些設備?

    作者:admin  來源:   更新時間:2020-09-28  閱讀數:114
    停車場的車牌識別越來越受到車主和停車場經營方的青睞,其高能的智能化功能能夠使車輛快速通行、避免高峰期道路擁堵,用戶排隊;以車牌號碼作為進出憑證,提高車輛停放安佺,解決收費漏洞;省去卡片管理工作,免去用戶忘帶卡的問題。那麽停車場車牌識別係統有這麽多的功能,其組成的部分有那些呢?
      車牌識別係統停車場在原有停車場係統設備組成基本一樣,智能道閘、道閘控製機(票箱)、地感線圈、車輛檢測器、電子顯示屏、崗亭、監控攝像機、停車場管理電腦組成。其至大的區別是在於視頻識別、免取卡,江門監控工程這就要求停車場的監控攝像機,道閘控製機有了更高的功能要求。下麵道爾就來介紹完成車牌識別的核心組成設備。
      1. 監控攝像機,這裏的監控攝像機和停車場一般的圖像對比攝像機功能有很大的區別,是停車場專用的車牌識別攝像機,采用高速DSP嵌入式智能硬件,內嵌識別軟件,完成視頻采集、圖像預處理、車牌檢測、車牌切分、字符識別、跟蹤對比、圖像壓縮、數據傳輸等複雜的計算機圖像處理技術,係統識別速度快,可靠性高,設備可對輸入的兩路視頻分別進行車牌識別,根據不同的工程應用場景,兩路視頻可自選為車頭或者車尾模式識別,相互不受影響。
      2. 補光燈 車牌識別對停車場的現場環境要求非常高,難免會存在光線不足的情況,補光燈就能很好的確保車牌識別攝像機足夠的光線,能夠成功抓拍到車牌。
      文章源自:江門監控工程

    Copyright (C) 2015 江門市AG亚洲游戏電子科技有限公司 版權所有   聯係人:劉先生   服務熱線:0750-3900559   手機:18929038859

    地址:江門市蓬江區江杜北路68號103_104室   網址:www.breeziness.cn    :

    百度地圖 穀歌地圖


    熱門搜索:江門安防工程 江門監控工程 海康威視江門代理商